Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел Балтийский лизинг Аренда Будь в форме-7 Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Концерт памяти «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...99



17,5 лет на троих получили члены группы по сбыту героина в Пскове

29.08.2011 09:30 ПЛН, Псков

Псковским городским судом вынесен приговор в отношении трех наркоторговцев, действовавших в группе по сбыту и хранению героина.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, несмотря на хитроумные планы,  строгую  конспирацию, продажу наркотиков только определенному кругу лиц, наркополицейские  выявили преступников и доказали их причастность к сбыту наркотических средств.

Все трое членов группы ранее судимы, в том числе и за преступления, связанные с хранением и сбытом наркотических средств, двое осужденных работали в постоянном контакте с людьми: один риэлтером, другой на автомойке в Пскове.

«Теперь место  пребывания всех троих - исправительная колония строгого режима. Только сроки разные. Главарю группы  Николаю Кустову суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет со штрафом в размере 100 тысяч рублей, Родомиру Алексееву - 4,5 года лишения свободы, Сергею Коноху за хранение наркотических средств - 5 лет со штрафом в размере 20 тысяч рублей», - рассказала Н.Киреева.

 Подсудимые приговор не обжаловали, и он вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31