Новости партнеров
Происшествия

17,5 лет на троих получили члены группы по сбыту героина в Пскове

29.08.2011 09:30|ПсковКомментариев: 5

Псковским городским судом вынесен приговор в отношении трех наркоторговцев, действовавших в группе по сбыту и хранению героина.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, несмотря на хитроумные планы,  строгую  конспирацию, продажу наркотиков только определенному кругу лиц, наркополицейские  выявили преступников и доказали их причастность к сбыту наркотических средств.

Все трое членов группы ранее судимы, в том числе и за преступления, связанные с хранением и сбытом наркотических средств, двое осужденных работали в постоянном контакте с людьми: один риэлтером, другой на автомойке в Пскове.

«Теперь место  пребывания всех троих - исправительная колония строгого режима. Только сроки разные. Главарю группы  Николаю Кустову суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет со штрафом в размере 100 тысяч рублей, Родомиру Алексееву - 4,5 года лишения свободы, Сергею Коноху за хранение наркотических средств - 5 лет со штрафом в размере 20 тысяч рублей», - рассказала Н.Киреева.

 Подсудимые приговор не обжаловали, и он вступил в законную силу.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 437 человек
Лента новостей