Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Петербургский полицейский может пойти под суд за пьяный дебош и оскорбление псковских коллег в гостинице «Рижская»

29.08.2011 11:29 ПЛН, Псков

В ночь с 27 на 28 августа в псковской гостинице «Рижская» полицейский из Санкт-Петербурга устроил пьяный дебош. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нарушал общественный порядок и правила общежития, в результате чего администрацией гостиницы на место был вызван наряд полиции, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

Прибывшие на место сотрудники отдела вневедомственной охраны областного центра попытались успокоить коллегу, однако тот стал оскорблять находящихся при исполнении полицейских. После этого они задержали нарушителя и стали конвоировать его к патрульному автомобилю. В этот момент задержанный умышленно нанес удар ногой одному из сотрудников ОВО УМВД России по городу Пскову.

Следственным отделом по городу Пскову по данному факту проводится проверка. В действиях полицейского из Санкт-Петербурга усматриваются признаки уголовно наказуемых деяний, предусмотренных  ч.1 ст. 318 и ч.1 ст. 319 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и оскорбление представителя власти).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь