Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Петербургский полицейский может пойти под суд за пьяный дебош и оскорбление псковских коллег в гостинице «Рижская»

29.08.2011 11:29 ПЛН, Псков

В ночь с 27 на 28 августа в псковской гостинице «Рижская» полицейский из Санкт-Петербурга устроил пьяный дебош. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нарушал общественный порядок и правила общежития, в результате чего администрацией гостиницы на место был вызван наряд полиции, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.

Прибывшие на место сотрудники отдела вневедомственной охраны областного центра попытались успокоить коллегу, однако тот стал оскорблять находящихся при исполнении полицейских. После этого они задержали нарушителя и стали конвоировать его к патрульному автомобилю. В этот момент задержанный умышленно нанес удар ногой одному из сотрудников ОВО УМВД России по городу Пскову.

Следственным отделом по городу Пскову по данному факту проводится проверка. В действиях полицейского из Санкт-Петербурга усматриваются признаки уголовно наказуемых деяний, предусмотренных  ч.1 ст. 318 и ч.1 ст. 319 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и оскорбление представителя власти).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31