Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Две жительницы Дедовичского района осуждены за сбыт «паленого» алкоголя

31.08.2011 11:27 ПЛН, Дедовичский район

Вынесены обвинительные приговоры в отношении двух жительниц Дедовичского района, осуществлявших сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Порховского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Казимир Искандаров, судом вынесены обвинительные приговоры по двум уголовным делам, расследованным Порховским межрайонным следственным отделом, по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Оба преступления были совершены на территории Дедовичского района Псковской области. В одном случае 63-летняя жительница п. Дедовичи, находясь у себя дома, продала 1,5 литра спиртосодержащей жидкости. Во втором случае 43-летняя жительница Дедовичского района, также находясь у себя дома, продала пришедшему к ней мужчине спиртосодержащую жидкость. Однако факты продажи были зафиксированы, в обоих случаях проданная спиртсодержащая жидкость изъята и направлена на экспертизу, согласно заключениям экспертов жидкость не была предназначена для использования в пищевых целях и ставила под угрозу жизнь и здоровье лиц, которые могли ее употребить.

В ходе следствия установлено, что женщины приобретали непригодный для употребления спирт, а затем, желая получить выгоду, продавали его местным жителям, желающим приобрести недорогое спиртное.

Обе женщины были осуждены, одной из них приговором суда назначено наказание в виде штрафа в размере дохода за 6 месяцев, а другой в виде 1 года ограничения свободы. В настоящее время приговоры вступили в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31