Новости партнеров
Происшествия

Пскович осужден на 4,5 года за избиение незнакомого человека палкой с особой жестокостью

01.09.2011 10:44|ПсковКомментариев: 8

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя города Пскова, который нанес потерпевшему пластиковой палкой около 30 ударов по голове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором Псковского городского суда житель города Пскова Петр Милов осужден по п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего).

Установлено, что в марте 2011 года в ходе внезапно возникшей ссоры с ранее незнакомым потерпевшим, Милов с особой жестокостью, издевательством и мучениями для последнего нанес ему пластиковой палкой не менее 30 ударов по голове, причинив телесные повреждения. В результате перенесенной черепно-мозговой травмы (ушиба головного мозга) у потерпевшего образовалась ассиметрия лица, сглаженность носогубной складки и опущение века левого глаза.

Подсудимый вину признал полностью, ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд приговорил Милова к лишению свободы в исправительной колонии строгого режима сроком на 4 года 6 месяцев. Также по предложению прокурора удовлетворил исковые требования потерпевшего и взыскал 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 90 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.