Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Мой Псков Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Порхове раскрыта кража из аптеки

02.09.2011 09:08 ПЛН, Порховский район

В Порхове окончено расследование уголовного дело по факту кражи, совершенной в 2010 году и длительное время остававшейся нераскрытой. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Эдуард Семенов, Порховским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 21-летнего жителя  Пскова.

Как выяснили следователи, утром 22 июня 2011 года работники аптечного пункта Порховского РАЙПО, расположенного в г. Порхове Псковской области, обнаружили, что в период отсутствия было совершено проникновение и похищены три аппарата для измерения давления, сумма ущерба составила 3604 рубля.

На место кражи прибыли сотрудники милиции, произведен осмотр мест происшествия, в ходе которого выявлены и изъяты отпечатки пальцев рук. По факту совершения кражи было возбуждено уголовное дело, однако по истечении установленного законом двухмесячного срока предварительное следствие было приостановлено, поскольку установить виновное лицо не представилось возможным. Тем не менее, не прекращалось проведение оперативно-розыскных мероприятий по установлению преступника и установлению лица, чьи следы рук остались в аптечном пункте.

В конце мая 2011 года удалось получить информацию о возможном преступнике и его местонахождении, под подозрение попал 21-летний житель г. Пскова, который ранее уже был судим за подобные преступления. В ходе проверки мужчины на причастность к совершению  преступления было установлено, что следы пальцев рук в аптечном пункте оставлены им. Уголовное дело по факту совершения  кражи было возобновлено, мужчина сознался в совершенном им преступлении и дал признательные показания.

Следствие по делу в настоящее время завершено, уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. За совершение кражи мужчине может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишения свободы сроком до 5 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь