Новости партнеров
Происшествия

Печорские полицейские за сутки раскрыли кражу инструментов и газосварочного оборудования

02.09.2011 09:43|ПсковКомментариев: 2

Печорские полицейские совместно с коллегами из областного центра задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже газосварочного оборудования и инструментов из нежилого помещения, принадлежащего филиалу крупной  псковской организации, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по области.

В ночь на 12 августа  в  Печорах двое молодых людей через окно проникли в хозяйственное помещение филиала одной из псковских организаций. Там злоумышленники обнаружили газовое оборудование и инструменты, которые и похитили. Организации был причинен ущерб в размере 146 тысяч рублей. Для  поиска преступников были задействованы все силы печорской полиции, а также привлечены и  оперативники из УМВД России по Псковской области.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий в течение суток подозреваемые  были задержаны.

Ими оказались  нигде не работающий 24-летний, ранее судимый молодой человек  и его 21-летний напарник. Оба они проживают в  Острове. Как выяснилось, один из задержанных раньше  работал в подразделении данной организации и знал о газовом оборудовании. Все похищенное имущество стражами порядка было обнаружено и изъято. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ.

Генеральный директор открытого акционерного общества  обратился с благодарственным письмом в адрес начальника УМВД России по Псковской области, в котором ходатайствует о поощрении сотрудников полиции, участвовавших в раскрытии  данного  преступления. Добавим, что  отличившиеся  стражи  порядка  решением руководства УМВД  поощрены.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.