Новости партнеров
Происшествия

В Гдове арестована недвижимость жителя Санкт-Петербурга

07.09.2011 18:34|ПсковКомментариев: 0

Судебный пристав-исполнитель ОСП Гдовского района Анна Алекссева обратила взыскание на заложенное имущество должника, проживающего в Санкт-Петербурге, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП по Псковской области.

В августе 2011 года заложенное имущество должника в виде земельного участка и фермы передано на реализацию в территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) в Псковской области.

Взыскателем по данному исполнительному производству выступает ОАО «Российский сельскохозяйственный банк», расположенный в городе Гатчина Ленинградской области. В исполнительном листе, выданном Гдовским районным судом, указан предмет исполнения: обратить взыскания на заложенное имущество.

Заложенное имущество представляет собой земельный участок площадью 58 920 кв. м и нежилое здание площадью 1255 кв. м. Участок относится к категории земель населенных пунктов, которые разрешено использовать для ведения личного подсобного хозяйства. Рядом со зданием сельскохозяйственного назначения имеется загон для скота. Участок и здание расположены в деревне Мельговщина Добручинской волости Гдовского района Псковской области.

Начальная продажная стоимость двух объектов недвижимости в соответствии с договором об ипотеке составляет 12 миллионов рублей, из которых 9 миллионов – стоимость земельного участка.

В соответствии со статьями 87, 89, 90 Федерального закона «Об исполнительном производстве» заложенное имущество должников реализуется путем проведения открытых торгов в форме аукциона. Торги в Пскове проводятся несколько раз в течение года. Их организует ТУ ФАУГИ по Псковской области.  Ближайшие торги назначены на 15 сентября 2011 года.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.