Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



По факту крушения самолета Як-42 с ярославскими хоккеистами возбуждено уголовное дело

08.09.2011 10:24 ПЛН, Псков


По факту крушения самолета ЯК-42 с хоккеистами в Ярославле возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушений правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, на месте происшествия работают следователи Ярославского следственного отдела на транспорте  Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления по Ярославской области Следственного комитета Российской Федерации, работники транспортной полиции.

К работе привлечены также следователи и криминалисты аппарата Северо-Западного следственного управления на транспорте и центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации.

 

На месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем обнаружены тела всех 43 погибших. 16 жертв авиакатастрофы, в том числе семь иностранных граждан, уже опознаны. С родными и близкими погибших сейчас работают психологи.

В больнице в крайне тяжелом состоянии остаются двое выживших. Их спасли жители поселка Туношна, рядом с которым рухнул лайнер. Как сообщают печатные СМИ, один из местных жителей бросился в воду и среди тел нашел живого бортмеханика Александр Сизова. Хоккеиста Александра Галимова подобрал местный рыбак и на моторной лодке доставил в Ярославль.

Полеты самолетов Як-42 в России в связи со вчерашней трагедией могут быть запрещены.

Как сообщалось, 7 сентября около 16 часов в Ярославской области в километре от аэропорта «Туношна» потерпел крушение пассажирский самолет ЯК-42, вылетевший из Ярославля в Минск. На борту чартерного рейса находились хоккеисты местного клуба «Локомотив». По предварительной информации, на борту находилось 37 человек, двое спасены. Сведения носят предварительный характер и уточняются. 

Фото с сайта http://www.mk.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30