Новости партнеров
Происшествия

В Пскове бомжи нашли в кустах труп мужчины

12.09.2011 09:14|ПсковКомментариев: 5

В Пскове скончался мужчина после распития с бомжами спиртных напитков. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Андрей Мазуров, следственным отделом по городу Пскову проводится доследственная проверка по факту обнаружения 10 сентября трупа мужчины у дома 2 по улице Волкова.

Сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы 10 сентября 2011 года в 17 часов 30 минут от лиц БОМЖ, которые рассказали, что вместе с мужчиной, труп которого был обнаружен, употребляли спиртное. Затем мужчина пошел домой, а через некоторое время эти же лица БОМЖ увидели в кустах труп мужчины.

По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы труп мужчины лежал на земле, возле головы были рвотные массы. Со слов лиц БОМЖ, мужчину зовут Андрей Дмитриев. Последний был одет в спортивный костюм темного цвета, кроссовки серого цвета. Телесных повреждений на трупе не обнаружено.

В ходе проверки установлено, что погибшим мужчиной, возможно, является Андрей Михайлович Дмитриев, 02.07.1973 года рождения, который зарегистрирован один по адресу: г. Псков, ул. Труда, д.6, кв.19.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на точное установление личности трупа обнаруженного мужчины, а также его родственников.

Следственный отдел по городу Пскову просит оказать помощь в поиске родственников погибшего мужчины. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.