Новости партнеров
Происшествия

27-летнего ранее судимого псковича могут обвинить в нарушении неприкосновенности жилища

14.09.2011 10:13|ПсковКомментариев: 1

Следователи следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводят доследственную проверку в отношении ранее судимого 27-летнего жителя города Пскова, который может быть обвинен по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139  УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Алексей Тимофеев, в конце августа 2011 года ночью пскович С., будучи в состоянии алкогольного опьянения через незакрытое окно проник в квартиру по адресу: г. Псков, ул. Гражданская, 21, «с целью нарушения неприкосновенности жилища, против воли проживающих в нем лиц». Уголовный кодекс классифицирует такие действие как нарушение конституционного права на неприкосновенность жилища, предусмотренное ст.25 Конституции РФ. На месте преступления он был задержан.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего преступления, в ближайшее  время расследование по уголовному делу будет завершено.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.