Происшествия

В Стругокраснеском районе убийца спрятал труп в придорожной канаве

15.09.2011 11:04|ПсковКомментариев: 1

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины 1960 года рождения с признаками насильственной смерти  в придорожной канаве в Стругокрасненском районе. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

31 августа мужчина ушел из дома, после чего его местонахождение не было известно. 9 сентября труп был обнаружен в придорожной канаве на окраине деревни. В результате судебно-медицинской экспертизы установлен криминальный характер его смерти.

Установлен мужчина, причастный к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый 24-летний житель соседней деревни. В настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершении указанного преступления. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор доказательственной базы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело расследует Псковский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Псковской области.

В течение 48 часов будет решен вопрос о предъявлении последнему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 329 человек
Лента новостей
Последние новости