Новости партнеров
Происшествия

15 лет проведет в тюрьме пскович, убивший знакомого кухонным ножом

16.09.2011 09:28|ПсковКомментариев: 2

Псковский городской суд приговорил псковича, совершившего дерзкое, ничем необоснованное убийство человека, к лишению свободы сроком на 15 лет, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СКР по области Максим Лукша.

По его словам, следственным отделом по г. Пскову в мае 2011 было завершено расследование уголовного дела в отношении псковича, совершившего преступление, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). После надзорной проверки прокуратурой г. Пскова  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В вечернее время в декабре 2010 года пскович, ранее судимый за убийство, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате одного из общежитий города, на почве личных неприязненных отношений, вызванных бытовой ссорой, имеющимся в комнате кухонным ножом нанес своему знакомому два удара в область спины, а затем два удара в область груди, убив его. После совершенного преступления место преступления покинул и попытался скрыться. Благодаря слаженным действиям следственных органов с оперативными подразделениями удалось задержать данного гражданина, доказать его причастность к совершенному преступлению, которое было совершено в условиях неочевидности, без присутствия посторонних граждан.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 885 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.