Новости партнеров
Происшествия

Житель Дедович покрыл нецензурной бранью и напал на следователя

19.09.2011 13:57|ПсковКомментариев: 7

В Дедовичах перед судом предстанет 21-летний местный житель, который обвиняется в нападении на следователя Следственного комитета России. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 10 августа следователь возвращался домой с места происшествия. Возле дома в поселке Дедовичи  к нему подошел пьяный злоумышленник и стал выражаться  в его адрес грубой нецензурной бранью, а когда тот представился и предупредил о вызове сотрудников полиции, он высказывал пренебрежение к деятельности Следственного комитета России и правоохранительных органов в целом, а затем применил к следователю насилие, причинив ушиб мягких тканей. После этого злоумышленник был задержан на месте преступления прибывшими по вызову следователя сотрудниками полиции.

Изучение личности обвиняемого показало, что он злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения был склонен к агрессивному поведению, что способствовало неоднократному совершению им ранее преступлений против личности и административных правонарушений, посягающих на общественную безопасность и общественный порядок.

Несмотря на это, должных выводов злоумышленник не сделал и вновь совершил преступление, наказание за которое предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти). Дело передано в суд.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 296 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.