Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Мы должны слышать людей
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Житель Дедович покрыл нецензурной бранью и напал на следователя

19.09.2011 13:57 ПЛН, Псков

В Дедовичах перед судом предстанет 21-летний местный житель, который обвиняется в нападении на следователя Следственного комитета России. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 10 августа следователь возвращался домой с места происшествия. Возле дома в поселке Дедовичи  к нему подошел пьяный злоумышленник и стал выражаться  в его адрес грубой нецензурной бранью, а когда тот представился и предупредил о вызове сотрудников полиции, он высказывал пренебрежение к деятельности Следственного комитета России и правоохранительных органов в целом, а затем применил к следователю насилие, причинив ушиб мягких тканей. После этого злоумышленник был задержан на месте преступления прибывшими по вызову следователя сотрудниками полиции.

Изучение личности обвиняемого показало, что он злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения был склонен к агрессивному поведению, что способствовало неоднократному совершению им ранее преступлений против личности и административных правонарушений, посягающих на общественную безопасность и общественный порядок.

Несмотря на это, должных выводов злоумышленник не сделал и вновь совершил преступление, наказание за которое предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 21-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти). Дело передано в суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30