Новости партнеров
Происшествия

Платой за неравнодушие для великолучанина стала смерть от рук детоубийцы

21.09.2011 11:47|ПсковКомментариев: 6

В Великолукском районе платой за неравнодушие для прохожего стала смерть от рук детоубийцы. Как  сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области, перед судом предстанет 40-летний житель деревни Поречье, ранее судимый за убийство своего ребенка.

По версии следствия, 26 июня к прохожему обратилась девочка. Она просила заступиться за  членов ее семьи, подвергшихся противоправным действиям со стороны главы семейства.

Когда прохожий откликнулся на просьбу о помощи и попытался сделать замечание, обвиняемый нанес ему ножевое ранение в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Великолукский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.