Новости партнеров
Происшествия

За смертельную шутку стружанин ответит перед судом

21.09.2011 15:35|ПсковКомментариев: 5

В Псковском районе окончено расследование уголовного дела по факту смерти молодого человека во время купания в озере «Песчаное» в поселке Струги Красные, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Псковской области.

Предварительным следствием установлено, что 7 июля молодой человек 1986 года рождения после распития спиртных напитков со своим знакомым 1989 года рождения находились на берегу озера «Песчаное» в поселке Струги Красные.

Во время совместного  купания парень толкнул в сторону находившегося в воде на расстоянии 10 метров от берега знакомого плавающее на поверхности воды бревно, ударив его камелью бревна в область лба. Ударное воздействие бревна в голову привело к временной дезориентации во времени и пространстве и явилось следствием утопления последнего в воде и смерти в результате механической асфиксии при утоплении.

Прокурор утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело ( ч. 1 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности) направлено по подсудности.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 252 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.