Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Тела шести человек, найденных мертвыми в Пскове, находились в угнанной автомашине пять суток

22.09.2011 10:27 ПЛН, Псков

Тела шести человек, найденных мертвыми в Пскове, находились в угнанной автомашине пять суток. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун.

ВАЗ-2107 с телами шести человек достали из пруда напротив дома №17 по улице Карбышева около 01.00. Сообщение об обнаружении поступило около 22.00. Тела находились в машине около пяти суток. По предварительной версии, погибшие захлебнулись. По словам Бориса Говоруна, при осмотре тел повреждений не обнаружено. 

Точную причину смерти назовут судмедэксперты.

Автомашина числилась в угоне. 18 сентября владелец ВАЗ-2107 обратился в полицию с заявлением об угоне. Машина была снята с учета и не имела государственных номеров. 

Где были погибшие перед смертью, пока неизвестно. Это предстоит выяснить в ходе следствия. По словам Бориса Говоруна, свидетели видели их в ночь с пятницы на субботу около 05.00.

Фото группы «Жесть по-псковски» «ВКонтакте» 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Трупы шести человек обнаружены в автомашине в псковском пруду


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь