Новости партнеров
Происшествия

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове

22.09.2011 10:27|ПсковКомментариев: 5

Место трагедии

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин, в настоящий момент проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По словам А.Калинина, по основной версии следствия, автомашина оказалась в пруду в результате ДТП.

Напомним, ВАЗ-2107 с телами шести человек достали из пруда напротив дома №17 по улице Карбышева в среду около 01.00. Сообщение об обнаружении поступило около 22.00. Тела находились в машине около пяти суток. По предварительной версии, погибшие захлебнулись. Точную причину смерти назовут судмедэксперты.

Автомашина числилась в угоне. 18 сентября владелец ВАЗ-2107 обратился в полицию с заявлением об угоне. Машина была снята с учета и не имела государственных номеров. 

Фото группы «Жесть по-псковски» «ВКонтакте» 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 383 человека
Сюжет: Трупы шести человек обнаружены в автомашине в псковском пруду В Пскове оградят пруд, в котором утонули 6 человек в «Жигулях» Следователь не отреагировал на пропажу несовершеннолетнего, которого позже нашли в машине в псковском пруду Трагедия на Псковкирпиче: Концы в воду Экипаж ДПС не преследовал ВАЗ-2107, который затонул в псковском пруду с шестью человеками Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Стал известен возраст утонувших в пруду шести человек 5 водолазов искали автомашину в пруду практически на ощупь - псковское МЧС Утонувшей автомашиной в Пскове управлял 19-летний острович Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Тела шести человек, найденных мертвыми в Пскове, находились в угнанной автомашине пять суток Шесть трупов обнаружено в автомашине в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.