Происшествия

Стал известен возраст утонувших в пруду шести человек

22.09.2011 13:17|ПсковКомментариев: 6

21 сентября в Пскове в пруду в автомашине ВАЗ-2107 утонули 16-летний молодой человек, двое 18-летних, один 19-летний, 33-летний мужчина и 22-летняя девушка. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ГИБДД УМВД России по Псковской области.

19 -летний житель Острова не справился с управлением автомобиля, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием в пруд.

Напомним, ВАЗ-2107 с телами пяти молодых людей и девушки достали из пруда напротив дома №17 по улице Карбышева в Пскове в ночь на четверг. В настоящее время расследованием по данному факту занимается СУ СК России по Псковской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека
Сюжет: Трупы шести человек обнаружены в автомашине в псковском пруду В Пскове оградят пруд, в котором утонули 6 человек в «Жигулях» Следователь не отреагировал на пропажу несовершеннолетнего, которого позже нашли в машине в псковском пруду Трагедия на Псковкирпиче: Концы в воду Экипаж ДПС не преследовал ВАЗ-2107, который затонул в псковском пруду с шестью человеками Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Стал известен возраст утонувших в пруду шести человек 5 водолазов искали автомашину в пруду практически на ощупь - псковское МЧС Утонувшей автомашиной в Пскове управлял 19-летний острович Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Тела шести человек, найденных мертвыми в Пскове, находились в угнанной автомашине пять суток Шесть трупов обнаружено в автомашине в Пскове
Лента новостей
Последние новости