Происшествия

В Невельском районе осужден скупщик марихуаны

22.09.2011 15:11|ПсковКомментариев: 2

20 сентября Невельский районный суд признал виновным жителя Невеля в совершении двух преступлений,  предусмотренных ч.3 ст.30 , ч.5 ст. 33, ч. 1,2 ст. 228  УК РФ. Как сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора Невельского района Вера Журавлева, он приговорен к 3 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

4 мая злоумышленник у автовокзала в городе Невель по мобильному телефону дал согласие закупщику, участвующему в проведении сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», на приобретение для него марихуаны.

В 17.40 по просьбе закупщика у неустановленного лица он незаконно приобрел без цели сбыта марихуану массой 25,6 грамма и передал его закупщику, получив от него деньги в сумме 2 500 рублей.

Он же 11 мая у магазина по улице Комсомольская, 6,  в Невеле по мобильному телефону дал согласие закупщику, участвующему в проведении сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», на приобретение для него марихуаны. 11 мая в 20.15 по просьбе закупщика у неустановленного лица у магазина в долг за 20 тысяч рублей незаконно приобрел без цели сбыта марихуану массой 564,2 грамма. После он был задержан сотрудниками Великолукского МРО УФСКН России по Псковской области.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 177 человек
Лента новостей
Последние новости