Новости партнеров
Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове

23.09.2011 11:31|ПсковКомментариев: 13

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове, сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин.

Уголовное дело возбуждено по ч.5 ст. 264 УК России (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, ВАЗ-2107 с телами шести человек достали из пруда напротив дома №17 по улице Карбышева 21 сентября около 01.00. Тела находились в машине около пяти суток. Утонули 16-летний молодой человек, двое 18-летних, один 19-летний, 33-летний мужчина и 22-летняя девушка. По предварительной версии, погибшие захлебнулись. Точную причину смерти назовут судмедэксперты.

Автомашина числилась в угоне. 18 сентября владелец ВАЗ-2107 обратился в полицию с заявлением об угоне. Машина была снята с учета и не имела государственных номеров.

Фото группы «Жесть по-псковски» «ВКонтакте» 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 557 человек
Сюжет: Трупы шести человек обнаружены в автомашине в псковском пруду В Пскове оградят пруд, в котором утонули 6 человек в «Жигулях» Следователь не отреагировал на пропажу несовершеннолетнего, которого позже нашли в машине в псковском пруду Трагедия на Псковкирпиче: Концы в воду Экипаж ДПС не преследовал ВАЗ-2107, который затонул в псковском пруду с шестью человеками Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Стал известен возраст утонувших в пруду шести человек 5 водолазов искали автомашину в пруду практически на ощупь - псковское МЧС Утонувшей автомашиной в Пскове управлял 19-летний острович Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Тела шести человек, найденных мертвыми в Пскове, находились в угнанной автомашине пять суток Шесть трупов обнаружено в автомашине в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.