Новости партнеров
Происшествия

Невельчанка оставила труп сожителя в квартире и скрылась

26.09.2011 11:24|ПсковКомментариев: 2

В Невельском районе местная жительница обвиняется в убийстве сожителя, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.  

По версии следствия, вечером 17 сентября 50-летняя жительница деревни Лехово Невельского района в своей квартире распивала спиртные напитки с 54-летним сожителем. На почве личных неприязненных отношений она нанесла потерпевшему ножевое ранение в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Обвиняемая сокрыла орудие преступления. Она заперла дверь квартиры, внутри которой находился труп, и убыла за пределы населенного пункта. Подозреваемая сообщила соседям о безвестном исчезновении сожителя. Спустя три дня правоохранительным органам стало известно о совершенном преступлении.

В настоящее время злоумышленнице предъявлено обвинение в убийстве сожителя, и по ходатайству следователя в отношении последней судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 432 человека
Лента новостей