Новости партнеров
Происшествия

Бывшая супруга присутствовала при убийстве экс-мужем любовника в лесу Себежского района

29.09.2011 12:09|ПсковКомментариев: 13

Бывший муж совместно с экс-супругой и своими родственниками убил нового сожителя бывшей жены, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.

По версии следствия, в октябре 2010 года 32-летний  пскович узнал от бывшей супруги о ее ссоре с новым сожителем и решил ей помочь разобраться. Вместе с бывшей возлюбленной, а также своими родственниками он приехал на автомашине в Опочку, где временно проживал потерпевший. Когда последний вышел из дома, то злоумышленник при поддержке своих попутчиков насильно вывез его в Себежский район. Бывший муж сначала жестоко избил бейсбольной битой нового возлюбленного жены, а затем перерезал ему ножом шею, оставив умирать на месте преступления.

Спустя год, благодаря помощи родственников потерпевшего, которые провели свое расследование и сумели получить значимую информацию, удалось установить и задержать предполагаемого убийцу.

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 335 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.