Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Твери на чиновника мэрии завели уголовное дело

28.07.2008 16:23 ПЛН, Псков

В отношении заместителя начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Твери Евгения Селиванова Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, т.е. ненадлежащее исполнение судом своих должностных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба). Об этом сообщает Тверское информационное агентство со ссылкой на старшего помощника руководителя по связям со средствами массовой информации младший советник юстиции Карину Бекетову.

Чиновник, курируя вопрос использования средств мэрии Твери на строительные и ремонтные работы, не обеспечил порядка проведения открытого конкурса на заключение контракта с проектными организациями, не обеспечил проведение экспертизы проектов в целях получения сводного заключения на проектную документацию, контроль за целевым использованием выделенных средств, а также не обеспечил соблюдение сроков и качеств работ.

По данным следствия, в связи с этим в ходе разработки проектно-сметной документации произошло удорожание выполняемых работ на общую сумму более 9 миллионов рублей, чем государству причинен крупный ущерб.Расследование продолжается.

Источник: РБК





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь