Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Аренда Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Пропавшую два года назад собаку хозяева нашли в 5 тысячах км от дома

02.10.2011 17:44 ПЛН, Псков

Чихуахуа по кличке Купер, сбежавший в штате Калифорния (США) около двух лет назад, нашелся в 5 тысячах километров от дома на другом конце страны - во Флориде, сообщает телекомпания АВС.

Купер сбежал из дома в 2009 году из-за оплошности садовника, который неплотно прикрыл калитку. Члены семьи Бетж (Baetge), которой принадлежала собака, все это время не переставали искать своего любимца, пишет РИА Новости.

Больше всех возвращения Купера ждал мальчик Коди - щенок был подарком от отца, который он подарил ребенку, когда понял, что болен смертельным заболеванием крови.

«Он говорил Коди, что хочет купить ему что-то особенное, что-то, что будет с мальчиком, когда его отца не станет», - рассказала журналистам мама мальчика - Мишель Бетж.

Найти потерянного любимца помогли двое неизвестных, которые принесли собаку в ветеринарный госпиталь в штате Флорида. Сотрудники госпиталя считали данные с микрочипа, вживленного под кожу животного, и без труда установили его владельцев.

Купер вернется домой в понедельник на самолете, преодолев расстояние, на которое ему понадобилось два года, за значительно меньший срок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь