Новости партнеров
В России и мире

Лисин возглавил совет директоров «Объединенной судостроительной корпорации»

03.10.2011 11:45|ПсковКомментариев: 0

Владелец НЛМК и ряда транспортных активов Владимир Лисин возглавил совет директоров ОАО «Объединенная судостроительная корпорация», сообщает «Интерфакс».

Ранее председателем совета был вице-премьер Игорь Сечин, который оставил свой пост в связи с поручением президента Дмитрия Медведева о выходе высокопоставленных чиновников из советов директоров компаний с госучастием.

Заседание совета директоров, на котором избирался новый председатель, проходило в заочной форме.

Помимо И.Сечина, в новом составе совета нет руководителя Росимущества Юрия Петрова и экс-главы «Роснефти» (РТС: ROSN) Сергея Богданчикова. Их места заняли глава ОСК Роман Троценко и Райр Симонян из Morgan Stanley.

«Объединенная судостроительная корпорация» учреждена в июне 2007 года. В ведении компании - весь цикл производства судов, начиная от их разработки и проектирования и заканчивая поставками, гарантийным и сервисным обслуживанием, ремонтом и утилизацией. В структуру корпорации входят 3 региональных дочерних холдинга - на северо-западе, севере и востоке страны. Сейчас идет создание Южного центра судостроения. 100% акций корпорации находятся в федеральной собственности.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 498 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.