Новости партнеров
В России и мире

Наркоторговец из «Дома-2» осужден на 16 лет колонии

19.10.2011 12:01|ПсковКомментариев: 4

Во Владивостоке суд вынес приговор в отношении экс-участника телевизионной программы «Дом-2» Михаила Подорова. За приобретение, хранение и распространение наркотиков он приговорен к 16 годам колонии. Об этом сегодня сообщает РИА «Новости»  со ссылкой на управление Госнаркоконтроля по Приморскому краю.

28-летнего Подорова, который был участником «Дома-2» в 2007-2008 годах, задержали еще в начале 2010 года. Было установлено, что он вместе с соучастником Сергеем Пигаревым переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток 984,8 грамма метамфетамина. Также Подоров выслал во Владивосток 900 таблеток, содержащих хлорфенилпиперазин (вещество, схожее с экстази). При обыске в машине и квартире Подорова нашли 27 граммов кокаина.

По информации Life News, Пигарева суд приговорил к восьми годам условного срока.

Как напоминает «Лента.Ру», Михаил Подоров - не первый участник «Дома-2», ставший фигурантом уголовного дела. В частности, Алексей Авдеев в 2010 году был приговорен к трем годам лишения свободы за кражу, а бывшую участницу программы Айгюн Азизову обвинили в торговле женщинами - уроженками Африки.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.