Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Сенаторы одобрили закон о повышении денежного довольствия военнослужащих

26.10.2011 15:18 ПЛН, Псков

Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат», который должен значительно повысить их денежные выплаты.

В частности, согласно закону, начисление денежного довольствия в воинском звании лейтенант будет составлять не менее 50 тыс. рублей, что, согласно заключению, «будет выше среднего уровня оплаты труда в ведущих отраслях экономики России», сообщает «Интерфакс».

В заключении Совета Федерации на закон отмечается, что «новая система денежного довольствия военнослужащих состоит из окладов денежного содержания и 9 дополнительных выплат и надбавок вместо 40-100 ранее существовавших».

Новая система денежного довольствия предусматривает увеличение размеров окладов по воинскому званию не менее чем в 3 раза, а окладов по воинской должности - не менее, чем в 3,5 раза.

Будет установлен предельный размер надбавки за особые условия военной службы до 100% оклада по воинской должности.

Кроме того, предусматриваются «поощрительные выплаты за особые достижения в военной службе в размере до 100% оклада по воинской должности».

Также в размере до 100% оклада предусматривается надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время.

Законопроект предусматривает и различные другие надбавки.

На реализацию этого закона в 2012 году потребуется 382,6 млрд рублей, а в 2013 году - еще 267,4 млрд рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь