Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Руки вверх! Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Матвиенко не оценила пикантный анекдот, рассказанный главой ЦИК

10.11.2011 14:45 ПЛН, Псков

Спикер Совета Федерации, бывший губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что ее покоробил пикантный анекдот, рассказанный председателем Центризбиркома Владимиром Чуровым. Он озвучил его  10 ноября  на официальном мероприятии в северной столице в присутствии представителей иностранных государств, сообщает РИА «Новости».

В Таврическом дворце на семинаре для международных наблюдателей и консультантов на выборы в органы власти государств-участников СНГ Чуров, говоря о поведении представителей некоторых партий, рассказал дореволюционный анекдот.

Глава ЦИК поведал историю о старой деве, которая долгое время боялась гулять по Лиговскому проспекту Петербурга, известному в то время как одно из самых опасных мест города, опасаясь изнасилования. Женщина все же решилась туда пойти. Однако вернувшись домой, она повесилась, оставив записку, в которой говорилось, что ее никто не изнасиловал - значит, она никому не нужна.

«Меня это очень покоробило. Считаю, такие аналогии неуместны», - сказала Матвиенко в ответ на просьбу журналистов прокомментировать высказывания Чурова.

Позднее один из журналистов попросил Чурова рассказать анекдот и про партию власти. «Я деятельность никакой партии анекдотами не иллюстрирую», - отрезал Чуров, пояснив, что в ходе своего выступления комментировал не деятельность партий, а поведение отдельных людей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31