Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Фит-модель Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Уверен, что Грозный достоин стать городом воинской славы - Кадыров

10.11.2011 15:13 ПЛН, Псков

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал предложение о присвоении Грозному звания «Город воинской славы», с этой инициативой ранее выступили парламентарии республики, сообщает «Газета.ru».

«Сталинские репрессии, депортация чеченского народа стали причиной того, что его подвиги на фронтах Великой Отечественной войны, трудовой подвиг в тылу замалчивались», – сказал глава республики.

«Уверен, что Грозный достоин стать городом воинской славы», – подчеркнул Кадыров.

Напомним,  8 ноября Северо-Кавказская парламентская ассоциация по инициативе парламента Чеченской республикирешила обратиться к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой присвоить Грозному звание «Город воинской славы».

Председатель парламента подчеркнул, что на фронтах Великой Отечественной сражались десятки тысяч жителей многонационального Грозного. Еще 120 тысяч человек строили оборонительные сооружения на подступах к городу, а в самом Грозном – главном, наряду с Баку, поставщиком нефти – формировались полки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь