Новости партнеров
В России и мире

Речь Путина в «Олимпийском» встретили свистом

21.11.2011 08:36|ПсковКомментариев: 104

Выход российского премьер-министра Владимира Путина на ринг после боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном был встречен громким гулом и свистом со стороны болельщиков.

Посмотреть поединок в спорткомплексе «Олимпийский» пришли около 22 000 человек, сообщает «Эхо Москвы».

После победы российского бойца Владимир Путин вышел на ринг, чтобы поздравить его, но его слова тонули в свисте и гудении зрителей. Бой и последующий выход на ринг премьер-министра транслировался в прямом эфире телеканала «Россия». Речь Путина продолжалась менее одной минуты.

Видеозапись этого события в настоящее время интенсивно обсуждается в российской блогосфере.

Гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев пояснил, что публика освистала не Владимира Путина, а американца Джеффа Монсона, пишет «Лента.ру».

По его словам, Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.