Новости партнеров
В России и мире

Пресс-секретарь Путина объяснил угугуканья в «Олимпийском»

22.11.2011 09:52|ПсковКомментариев: 27

Реакция болельщиков «Олимпийского» была адресована проигравшему американцу, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря премьера, публика тепло приветствовала Путина: его появление среди болельщиков было встречено овациями, однако, данный факт отчего-то замалчивается некоторыми участниками дискуссии, сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».

«Когда закончился бой, и Монсон покидая зал, повис на руках у секундантов, это совпало по времени с выходом Путина на ринг по завершению боя. И это совершенно нормально, эти угугуканья, очевидно, были в сторону Монсона», - пояснил Песков. Таким образом пресс-секретарь главы правительства прокомментировал появившиеся в интернете публикации с видеозаписями того, как болельщики якобы освистывают выходящего на ринг Путина.

«Я был там, и я это видел. Не хочу ни с кем вступать в дискуссию, не знаю, что могло кому-то показаться с дальних рядов, но когда Монсона вывели, и некому было угугукать, Путин продолжал еще несколько фраз, и тогда раздались аплодисменты, и весьма тепло его встретили на ринге», - подчеркнул Песков.

В ходе оживленной дискуссии в интернете, отметил он, практически никто не вспомнил о том, как болельщики встречали появление Путина на спортивной арене. «Уместно вспомнить, что, приветствуя его, весь зал встал, зааплодировал, и его достаточно тепло приветствовали - но при этом про это приветствие, к сожалению, все участники дискуссии почему-то забывают», - посетовал Песков.

«Мы знаем их позицию, имеем ее в виду - это их работа, и они будут продолжать в том же духе», - добавил пресс-секретарь Путина.

Песков также прокомментировал выводы, сделанные некоторыми экспертами в мире о том, что подобная реакция якобы ознаменует собой «конец системы». «Это, скорее всего, такие политические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют, - убежден он. - А что касается конца системы, то это глупости».

 «Есть люди оппозиционно настроенные, которые открыто высказывают свою точку зрения, и когда речь идет об объективной критике, мы к ней прислушиваемся». «Но есть люди, которые занимаются политиканством, и мы к ним относимся с меньшим уважением», - подытожил Песков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.