Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пресс-секретарь Путина объяснил угугуканья в «Олимпийском»

22.11.2011 09:52 ПЛН, Псков

Реакция болельщиков «Олимпийского» была адресована проигравшему американцу, заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря премьера, публика тепло приветствовала Путина: его появление среди болельщиков было встречено овациями, однако, данный факт отчего-то замалчивается некоторыми участниками дискуссии, сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».

«Когда закончился бой, и Монсон покидая зал, повис на руках у секундантов, это совпало по времени с выходом Путина на ринг по завершению боя. И это совершенно нормально, эти угугуканья, очевидно, были в сторону Монсона», - пояснил Песков. Таким образом пресс-секретарь главы правительства прокомментировал появившиеся в интернете публикации с видеозаписями того, как болельщики якобы освистывают выходящего на ринг Путина.

«Я был там, и я это видел. Не хочу ни с кем вступать в дискуссию, не знаю, что могло кому-то показаться с дальних рядов, но когда Монсона вывели, и некому было угугукать, Путин продолжал еще несколько фраз, и тогда раздались аплодисменты, и весьма тепло его встретили на ринге», - подчеркнул Песков.

В ходе оживленной дискуссии в интернете, отметил он, практически никто не вспомнил о том, как болельщики встречали появление Путина на спортивной арене. «Уместно вспомнить, что, приветствуя его, весь зал встал, зааплодировал, и его достаточно тепло приветствовали - но при этом про это приветствие, к сожалению, все участники дискуссии почему-то забывают», - посетовал Песков.

«Мы знаем их позицию, имеем ее в виду - это их работа, и они будут продолжать в том же духе», - добавил пресс-секретарь Путина.

Песков также прокомментировал выводы, сделанные некоторыми экспертами в мире о том, что подобная реакция якобы ознаменует собой «конец системы». «Это, скорее всего, такие политические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют, - убежден он. - А что касается конца системы, то это глупости».

 «Есть люди оппозиционно настроенные, которые открыто высказывают свою точку зрения, и когда речь идет об объективной критике, мы к ней прислушиваемся». «Но есть люди, которые занимаются политиканством, и мы к ним относимся с меньшим уважением», - подытожил Песков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31