Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон



Медведев подписал закон о борьбе с коррупцией

23.11.2011 14:12 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», сообщили в пресс-службе Кремля.

Федеральный закон направлен на противодействие коррупции. В частности, в законе реализовано предложение, высказанное президентом РФ в ходе работы XV Петербургского международного экономического форума, о законодательном закреплении в качестве основания увольнения с государственной службы «утрату доверия».

Федеральным законом предусмотрено, что государственный (муниципальный) служащий может быть уволен с государственной (муниципальной) службы в связи с утратой доверия в случае непринятия мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является; непредставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений; участия на платной основе в деятельности органа управления коммерческой организации, за исключением случаев, установленных федеральным законом; осуществления предпринимательской деятельности; вхождения в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории РФ их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Федеральным законом также вносятся изменения в Гражданский кодекс Российской Федерации, уточняющие порядок предъявления регрессного иска к должностным лицам органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры или к судье, если по вине этих лиц гражданину либо юридическому лицу причинён вред в результате незаконных осуждения, привлечения к иной уголовной либо к административной ответственности, который был возмещён за счёт казны Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образовании, в том числе по решениям Европейского Суда по правам человека.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31