Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Медведев заявил о необходимости усиления ядерных сил РФ в ответ на политику США

23.11.2011 17:55 ПЛН, Псков

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости усилить защиту объектов стратегических ядерных сил в ответ на политику США в области ПРО в Европе, передает РБК.

Также президент заявил, что Москва готова выйти из договора об СНВ и отказаться от процесса разоружения, если США не изменят свою позицию по ЕвроПРО. При этом глава государства подчеркнул, что такой шаг предусмотрен самим смыслом договора.

Д. Медведев еще раз напомнил, что у России вызывает озабоченность потенциальное размещение ракет и других элементов ПРО вблизи территории РФ и в примыкающих к России акваториях.

В связи с этим глава государства поручил Министерству обороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО.

Д.Медведев особо подчеркнул, что Россия не согласится участвовать в программе ЕвроПРО в ее нынешнем виде, поскольку через 5-8 лет данная программа способна ослабить потенциал России по стратегическому сдерживанию. В то же время, указал президент, Россия не закрывает дверь для диалога с США и НАТО по урегулированию проблемы ЕвроПРО.
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь