Новости партнеров
В России и мире

Обанкротился производитель плавленых сырков «Дружба»

28.11.2011 17:20|ПсковКомментариев: 22

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление о признании банкротом ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат», который производит сырки «Дружба», сообщает «Газета.Ru».

Заявление подало ОАО «Московско-Медынское агропромышленное предприятие». Оно процветало под покровительством Юрия Лужкова, когда тот был мэром Москвы. Дата рассмотрения обоснованности заявления о банкротстве пока не определена.

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения суда первой инстанции о взыскании с завода «Карат» в пользу Московско-Медынского агропромышленного предприятия долга в размере 24,5 млн рублей. Связь-банк в мае открыл группе «Карат» кредитную линию на пять лет на сумму в 1,5 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование основной производственной деятельности предприятия, в том числе на реализацию его инновационных проектов и внедрение новых продуктов на российском рынке. Отметим, ОАО «Карат» – крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, свежих сыров и других видов молочной продукции.

 

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.