Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Оксана Федорова не выйдет до родов на эстраду

14.12.2011 12:03 ПЛН, Псков

Беременная Оксана Федорова решила не выходить до родов на эстраду после скандала, сообщают «Аргументы.Ру». Уроженка Пскова закатила скандал за кулисами, после того как во время презентации нового клипа отключилась ее фонограмма.

Девушке пришлось допеть песню самой, что невероятно вывело ее из себя. Она в полном возмущении покинула сцену, раскричалась за кулисами, после чего решила пока не выступать на сцене - не зачем рисковать здоровьем ребенка. 

Напомним, Оксана Федорова после расставания с Николаем Басковым вскоре вышла замуж. А недавно объявила, что она уже на шестом месяце. Пол ребенка они с мужем, сотрудником ФСБ, решили заранее не узнавать. 

Между тем, по информации Life News Online, во время новогодних каникул Федорова, несмотря на поздний срок беременности, собирается кататься на лыжах на горных курортах Австрии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь