Новости партнеров
В России и мире

Борис Грызлов: Занимать должность больше двух сроков - неправильно

14.12.2011 15:31|ПсковКомментариев: 24

Уже экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, председательствовавший в российском парламенте с декабря 2003 года, отказался от депутатского мандата, сообщает сайт «Единой России». Ранее эксперты уже говорили, что в третий раз спикером Грызлов вряд ли будет. Тем не менее, он остается в руководстве партии, занимая должность председатель Высшего совета «Единой России».

Он заявил, что «сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать». При этом он отметил: «И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд», - цитирует слова политика «Интерфакс».

Напомним, по результатам прошедшего 4 декабря голосования Борис Грызлов был в очередной раз избран в Госдуму – он возглавлял партийный список по Тульской области. После сегодняшнего заявления политик поблагодарил тульских избирателей и заверил, что «все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены».

Добавим, что Госдума шестого созыва должна провести первое заседание 21 декабря.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.