Новости партнеров
В России и мире

Борис Грызлов: Занимать должность больше двух сроков - неправильно

14.12.2011 15:31|ПсковКомментариев: 24

Уже экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, председательствовавший в российском парламенте с декабря 2003 года, отказался от депутатского мандата, сообщает сайт «Единой России». Ранее эксперты уже говорили, что в третий раз спикером Грызлов вряд ли будет. Тем не менее, он остается в руководстве партии, занимая должность председатель Высшего совета «Единой России».

Он заявил, что «сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать». При этом он отметил: «И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд», - цитирует слова политика «Интерфакс».

Напомним, по результатам прошедшего 4 декабря голосования Борис Грызлов был в очередной раз избран в Госдуму – он возглавлял партийный список по Тульской области. После сегодняшнего заявления политик поблагодарил тульских избирателей и заверил, что «все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены».

Добавим, что Госдума шестого созыва должна провести первое заседание 21 декабря.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей