Новости партнеров
В России и мире

Пограничники опровергли информацию о поимке снежного человека

29.12.2011 09:33|ПсковКомментариев: 9

Пограничники опровергли информацию о поимке снежного человека. Как сообщает «Интерфакс», министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани заявил, что военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по республике поймали в лесу в Джейрахском районе странное двухметровое существо, похожее на снежного человека.

«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — заявил Маршани.

«Министр описал со слов охотника существо: оно около двух метров ростом, похоже на гориллу, но стоит вертикально, как человек. Руки у него короткие. Рычит и издает непонятные звуки. Предположительно, самка. Питается в основном мясом и растительностью», - сообщает газета «Аргументы недели».

«Существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района. Оно сильно напугано. Через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать странное животное», - сообщил телеканал НТВ.

Пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия опровергло информацию о нахождении и задержании пограничниками «снежного человека».

«Данная информация работниками средств массовой информации была распространена без проверки указанных фактов и является вымыслом», - заявили в погрануправлении.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 488 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.