Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко этапирована в колонию, где шьют одежду для сотрудников МВД и шапки-ушанки

30.12.2011 16:58 ПЛН, Псков

Экс-премьер Украины Юоия Тимошенко этапирована сегодня из Киевского СИЗО в Качановскую исправительную колонию в Харьковской области. Как сообщают российские СМИ, заключенные данной колонии для женщин занимаются пошивом постельного белья, рабочей одежды и формы для сотрудников МВД, а также работают с деревом и бетоном, на территории колонии действует целое предприятие.

Как передает корреспондент РИА «Новости», Тимошенко уже привезли на микроавтобусе. Въезд в колонию взят под усиленную охрану милиции.

По данным управления государственной пенитенциарной службы в Харьковской области, предприятие колонии состоит из двух цехов. В одном из них заключенные шьют форменную и рабочую одежду, рубашки и постельное белье, а также делают шапки-ушанки. Во втором цехе строчат полипропиленовые мешки, работают с брезентом, деревом, бетоном.

Пенитенциарная служба указывает, что работа предприятия колонии направлена на сохранение и создание новых рабочих мест для осужденных. В числе заказчиков осужденных числятся государственные предприятия, МЧС, пограничная служба и МВД, сообщает «Газета.Ру».

Напомним, что в октябре Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам заключения за превышение полномочий при заключении газовых контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом». Защита экс-премьера обжаловала приговор, но в декабре апелляционный суд отставил приговор в силе.

Апелляционный суд в четверг огласил в полном объеме свое решение по апелляции Тимошенко на приговор по «газовому делу». Суд признал необоснованными заявления экс-премьера и ее адвокатов о том, что во время досудебного и судебного следствия она была лишена права на защиту.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30