Новости партнеров
В России и мире

Кровопролитный бой в Чечне: погибли 4 сотрудника МВД, уничтожены 3 боевика

09.01.2012 09:40|ПсковКомментариев: 36

Вчера в ходе спецоперации в горно-лесистой местности в окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района Чечни произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. По последним данным, которые сообщает агентство «Интерфакс», этот бой стал одним из самых кровопролитных за последнее время: были уничтожены 3-е боевиков, погибли 4-е бойцов силовых подразделений (внутренних войск и полиции), а еще 16 сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Официальных подробностей боя и подтверждения потерь в распоряжении агентства пока нет.

Известно только, что ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщал: «В окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района в воскресенье утром началась активная фаза спецоперации против участников НВФ. По предварительным данным, полученным из оперативных источников, в составе группы могут находиться известные главари по кличкам «Шатрал», «Махрам», «Ханиф». По его словам, «проведение операции осложнено наличием глубокого снега и густого тумана».

При этом неназванный источник агенства «Интерфакс» сообщил СМИ: «По предварительной информации, боевики смогли укрепить свою так называемую стоянку и обнесли ее большим количеством мин-растяжек, на которых и подорвались сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, боевики устроили засаду на пути поисковых групп военнослужащих федеральных сил, в результате чего военнослужащие полицейские попали под огонь бандитов».

«Принимаются все необходимые меры для того, чтобы с рассветом бандгруппа была обнаружена и полностью уничтожена», - добавил собеседник агентства.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 498 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.