Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Кровопролитный бой в Чечне: погибли 4 сотрудника МВД, уничтожены 3 боевика

09.01.2012 09:40 ПЛН, Псков

Вчера в ходе спецоперации в горно-лесистой местности в окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района Чечни произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. По последним данным, которые сообщает агентство «Интерфакс», этот бой стал одним из самых кровопролитных за последнее время: были уничтожены 3-е боевиков, погибли 4-е бойцов силовых подразделений (внутренних войск и полиции), а еще 16 сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Официальных подробностей боя и подтверждения потерь в распоряжении агентства пока нет.

Известно только, что ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщал: «В окрестностях населенного пункта Тазен-Кала Веденского района в воскресенье утром началась активная фаза спецоперации против участников НВФ. По предварительным данным, полученным из оперативных источников, в составе группы могут находиться известные главари по кличкам «Шатрал», «Махрам», «Ханиф». По его словам, «проведение операции осложнено наличием глубокого снега и густого тумана».

При этом неназванный источник агенства «Интерфакс» сообщил СМИ: «По предварительной информации, боевики смогли укрепить свою так называемую стоянку и обнесли ее большим количеством мин-растяжек, на которых и подорвались сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, боевики устроили засаду на пути поисковых групп военнослужащих федеральных сил, в результате чего военнослужащие полицейские попали под огонь бандитов».

«Принимаются все необходимые меры для того, чтобы с рассветом бандгруппа была обнаружена и полностью уничтожена», - добавил собеседник агентства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31