Новости партнеров
В России и мире

1,5-годовалый мальчик, провалившийся под асфальт в трубу коллектора в центре Брянска, до сих пор не найден

09.01.2012 11:27|ПсковКомментариев: 13

В Брянске до сих пор не найдет 1,5-годовалый ребенок по имени Кирилл, который вместе с мамой провалился под асфальт на центральной площади города. Как сообщает Lifenews.ru, сотрудники МЧС Брянска всю ночь с помощью специальных устройств обследовали трубу коллектора, куда упал Кирилл Диденко. Спасатели прошли 8 километров до очистных сооружений, но ребенка так и не обнаружили. С наступлением утра они будут повторно обследовать один из пройденных участков и сами очистные сооружения.

«Надежды на то, что мальчик жив, к сожалению, нет», признаются спасатели.

Между тем власти пытаются разобраться в причинах трагедии. Руководители Советского района, в котором и произошла авария на коммуникациях, отметили, что за участок, где произошел провал земли, отвечает местный водоканал. На самом водоканале пеняют на климатические условия и износ системы.

«Коллектор у нас достаточно старый – построен в начале 70-х годов прошлого века. Специально ремонт мы никогда не делаем, только если произойдет авария. На этом участке провал случился в апреле 2011 года, правда, не в этом месте, а метрах в шести от него», - сообщил замдиректора брянского водоканала Владимир Нешков.

Напомним, 8 января прямо на центральной площади Брянска 26-летняя Татьяна Диденко вместе с коляской, в которой сидел ее сын, провалилась в коллектор. Женщине чудом удалось спастись, но полуторагодовалый Кирилл упал с трехметровой высоты в коллектор, и его унесло сточными водами. Тело мальчика до сих пор не найдено.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.