Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



1,5-годовалый мальчик, провалившийся под асфальт в трубу коллектора в центре Брянска, до сих пор не найден

09.01.2012 11:27 ПЛН, Псков

В Брянске до сих пор не найдет 1,5-годовалый ребенок по имени Кирилл, который вместе с мамой провалился под асфальт на центральной площади города. Как сообщает Lifenews.ru, сотрудники МЧС Брянска всю ночь с помощью специальных устройств обследовали трубу коллектора, куда упал Кирилл Диденко. Спасатели прошли 8 километров до очистных сооружений, но ребенка так и не обнаружили. С наступлением утра они будут повторно обследовать один из пройденных участков и сами очистные сооружения.

«Надежды на то, что мальчик жив, к сожалению, нет», признаются спасатели.

Между тем власти пытаются разобраться в причинах трагедии. Руководители Советского района, в котором и произошла авария на коммуникациях, отметили, что за участок, где произошел провал земли, отвечает местный водоканал. На самом водоканале пеняют на климатические условия и износ системы.

«Коллектор у нас достаточно старый – построен в начале 70-х годов прошлого века. Специально ремонт мы никогда не делаем, только если произойдет авария. На этом участке провал случился в апреле 2011 года, правда, не в этом месте, а метрах в шести от него», - сообщил замдиректора брянского водоканала Владимир Нешков.

Напомним, 8 января прямо на центральной площади Брянска 26-летняя Татьяна Диденко вместе с коляской, в которой сидел ее сын, провалилась в коллектор. Женщине чудом удалось спастись, но полуторагодовалый Кирилл упал с трехметровой высоты в коллектор, и его унесло сточными водами. Тело мальчика до сих пор не найдено.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Трагедия в Брянске


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31