Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

Бывший командир 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии пострадал в ДТП с командующим ВДВ

В дорожно-транспортном происшествии в Мурманской области, после которого с травмами был госпитализирован командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков, пострадали еще трое военнослужащих: генерал-майор, полковник и...53



Шубы из кошачьего меха обнаружили зоозащитники в московском павильоне

16.01.2012 10:48 ПЛН, Псков

Десятки шуб из кошачьего меха обнаружили зоозащитники в Москве в Китайском павильоне во Всероссийском выставочном центре. Зоозащитники обратились в правоохранительные органы столицы, сообщает Lifenews.

«В китайском павильоне мы нашли меха, сделанные, предположительно, из кошек», - говорит сотрудник зоозащитной организации «Вита» Константин Собинин.

Продавцы, рассказывая о товаре, заявили что шуба изготовлена не из домашнего, а дикого кота. «Это меховое изделие произведено в Китае из шкуры камышового кота», - заявила продавщица.

Однако эксперт утверждает, что по всем признакам мех, привезенный из Поднебесной, принадлежит домашним кошечкам. Так, стоимость шубы из шкуры камышового кота начинается, в среднем, от 30 тысяч рублей, а на ВВЦ подобный товар можно приобрести за 12 000.

«Шубка сделана из домашнего кота, потому что у нее очень мягкая и не глубокая шерстка», - аргументирует Константин Собинин. «У камышовых котов шкурка грубая и пятнистая», - отметил он. «Здесь отличие заметно сразу. Да и вряд ли может стоить мех камышового кота 12 тысяч», - сказал Константин Собинин.

«Начата проверка данного павильона, по ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - прокомментировали в полиции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30