Новости партнеров
В России и мире

Потерянный женой актер Пороховщиков пил кофе в кафе и объяснил, что «просто немного устал»

24.01.2012 10:56|ПсковКомментариев: 10

Нашелся актер Александр  Пороховщиков, который с 20 января не подавал о себе никаких известий. Народный артист пил кофе в кафе под Москвой, когда к нему заявился начальник криминальной полиции. Александр  Пороховщиков объяснил, что «просто немного устал».

Как сообщает lifenews.ru, в полицию поступил звонок от очевидца, видевшего накануне Александра  Пороховщикова в Одинцовском районе Московской области. У Пороховщикова есть дача под Звенигородом, что в принципе недалеко от того места, где его видели. Полицейские выехали в указанный магазин и вскоре нашли его в одном из ближайших населенных пунктов.

На фото: Александр  Пороховщиков с женой.

Напомним, жена актера Александра Пороховщикова, известного зрителям по таким фильмам, как «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Ворошиловский стрелок» и многим другим, рассказала в эфире новостной программы о том, что уже несколько дней не может связаться с мужем.

С супругой Ириной Пороховщиков познакомился больше 30 лет назад в Театре имени Пушкина, где он играл, а она, будучи еще школьницей, подрабатывала костюмером. Тогда артисту был 41 год, а ей - всего 14.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.