Новости партнеров
В России и мире

Проклятие «Глухаря»: актер Анатолий Отраднов насмерть замерз на улице

03.02.2012 13:41|ПсковКомментариев: 6

В подмосковных Мытищах замерз на улице 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты» и «Час Волкова», сообщает Newsru.com.

Анатолий Отраднов ушел из дома 29 января и не вернулся. Его нашли лишь утром 30 числа: мужчина был еще жив, когда его подобрала скорая помощь, но скончался при транспортировке в реанимацию.

Следов насилия на теле обнаружено не было. Предположительная причина смерти - переохлаждение. Впрочем, окончательные выводы можно будет сделать лишь после ряда исследований. По словам друзей, мужчина не злоупотреблял спиртными напитками. Вероятно, ему могло стать плохо с сердцем, он упал, потерял сознание и вскоре насмерть замерз.

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера из «Интернов» в нем опознали врачи - работники морга. Вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.

Отраднов не дожил одного месяца до тридцати лет и чуть менее полугода - до рождения ребенка. У него осталась беременная жена.

Прощание с актером состоится в пятницу в Мытищах, а похоронят его на родине - в городе Ревда Свердловской области.

Множество соболезнований звучит сейчас в Интернете. Встречаются и высказывания о «проклятии», которое якобы нависло над «Глухарем». Вспоминают, что полгода назад был избит сын Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же сериале. А в конце декабря в собственной квартире был задушен игравший в «Глухаре» актер Театра имени Маяковского Вячеслав Титов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 445 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.