Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Суперхиты мясных продуктов Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Уроженец Псковской области Михаил Суходольский освобожден от должности главного полицейского Петербурга и Ленинградской области

10.02.2012 15:10 ПЛН, Псков

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Михаила Суходольского от должности начальника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

По информации российских СМИ, Михаил Суходольский отсутствовал на коллегии министерства в Москве. По официальному комментарию пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, «несмотря на большое желание принять участие в работе коллегии МВД по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2011 год, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский не смог там присутствовать по уважительной причине. В настоящее время в связи с внезапно ухудшимся самочувствием начальник главка официально находится на больничном. В ходе консультаций с медицинскими работниками о возможности его поездки в Москву для участия в работе коллегии врачи в категоричной форме высказали рекомендации о недопустимости дальних поездок в связи с нестабильным состоянием».

Добавим, Михаил Игоревич Суходольский родился 13 мая 1964 года в поселке Пушкинские Горы Псковской области. В 1981 году Суходольский окончил среднюю школу в городе Мары Туркменской CCР, в 1985 году - Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С. М. Штеменко. В 1985-1990 годах он служил офицером в армии.

В 1990 году  устроился в органы внутренних дел Москвы, где работал сначала оперуполномоченным в отделе по борьбе с хищениями социалистической собственности УВД Перовского райисполкома, а затем на разных должностях в службе криминальной милиции ГУВД Москвы.

В апреле 1999 года возглавил отдел по борьбе с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности при главном управлении МВД по борьбе с экономическими преступлениями. В августе 2000 года Суходольский стал начальником линейного УВД аэропорта Шереметьево.

В 2002 году окончил Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации, после чего 23 сентября 2002 года был назначен начальником главного управления вневедомственной охраны (ГУВО) МВД России.

28 февраля 2005 года президентским указом назначен заместителем министра внутренних дел Рашида Нургалиева по контролю за милицией общественной безопасности.

В июне 2011 года указом президента Дмитрия Медведева был освобожден от должности заместителя министра и назначен руководителем Главного управления МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь