Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Россияне скупили iPad 3 в Париже и планируют их перепродать в России вдвое дороже

16.03.2012 15:07 ПЛН, Псков

16 марта российские туристы в первый день продаж нового iPad 3 создали ажиотаж перед центральным бутиком Apple в Париже, наладив цепочку по скупке планшетных компьютеров для перепродажи в России, сообщает РИА Новости.

Во Франции продажа iPad 3 началась в 08.00 (11.00 мск), планшетники стоят здесь от 489 евро (16 Гб и Wi-Fi) до 814 евро (64 Гб, Wi-Fi и 3G). За несколько часов до открытия центрального бутика перед магазином выстроились очереди, причем первыми в них была русскоговорящая публика.

К началу продаж новых устройств Apple в Париж регулярно приезжают туристы из России, которые скупают продукцию во Франции и затем с наценкой продают на родине, где она появится гораздо позже и по большим ценам.

Поскольку продавцы не отпускают больше двух устройств в одни руки, россиянам пришлось наладить сеть по скупке планшетников. «Мы покупаем очередь, 40 или 50 человек в очереди, мы платим им по 50-75 евро за один купленный аппарат», - сказал один из российских перекупщиков. Его коллега сообщил, что в России они намерены продать устройства вдвое дороже их «французской» стоимости.

Чтобы заработать, русскоговорящие покупатели занимали очередь еще в четверг. «Если честно, то мы стоим здесь с часу дня», - сказала девушка, постоянно проживающая во Франции.

Первые счастливые обладатели iPad выносили из магазина сразу по два планшетника и подходили к скупщикам, которые складировали новинки на улице, а затем их партиями увозили на такси.

Поскольку число людей вокруг скупщиков iPad постоянно росло, службе безопасности пришлось оттеснить их подальше от магазина. Вскоре в дело вмешалась полиция, которая прогнала с тротуара перед магазином праздно слонявшихся покупателей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь