Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Театр кукол 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Очередное детское самоубийство в Москве продолжило весеннюю эпидемию суицидов, захлестнувших Россию

22.03.2012 11:18 ПЛН, Псков

В Москве произошло очередное самоубийство, продолжившее серию суицидов детей и подростков по всей России с начала нынешнего года.

Как передает РИА «Новости», в среду вечером, примерно в 22:00 на северо-западе столицы 14-летняя девочка выпрыгнула с 10 этажа жилого дома. Она оставила предсмертную записку.

По некоторым данным, причиной самоубийства могла стать несчастная любовь. «Сейчас рассматривается несколько версий самоубийства девочки, по основной из них, она могла покончить с собой из-за несчастной любви. Об этом оперативникам сообщили ее друзья», - сказал собеседник агентства «Интерфакс».

По словам родителей погибшей, девушка находилась в своей комнате. В какой-то момент родители почувствовали сквозняк. Когда они вошли в комнату, то увидели, что окно открыто, а дочери нет. На столе лежала предсмертная записка: «У Лизы есть Антон. Они без меня будут счастливы. А у вас мама и папа. У меня нет слов. Прощайте».

Сообщается, что перед самоубийством девочка поссорилась с родителями: школьница просила маму отпустить ее с ночевкой к подруге, но ей это запретили, пишет Life News.

Этот суицид продолжил череду подростковых самоубийств. Так, днем ранее из окна дома на Молодогвардейской улице на западе столицы выбросилась 14-летняя девятиклассница Юлиана Шекова. А первый резонансный суицид, после которого СМИ стали писать об эпидемии самоубийств, произошел в феврале в подмосковном городе Лобня, где две 14-летние школьницы Настя Королева и Лиза Пецыля шагнули с крыши 14-этажного дома, взявшись за руки. Сообщения о самоубийствах детей также приходили из Ростовской, Томской, Амурской областей, Краснодарского и Красноярского краев, республики Якутия, Башкирии, Забайкальского края. Однако некоторые эксперты считают, что «эпидемией» это назвали СМИ, просто обратившие внимание на череду таких трагических событий: в России в среднем за сутки происходит несколько детских и подростковых попыток свести счеты с жизнью.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30