Новости партнеров
В России и мире

Правоохранительные органы опубликовали фотороботы организаторов побега из колонии на вертолете

23.03.2012 10:28|ПсковКомментариев: 5

Правоохранительные органы России продолжают поиски сообщников заключенного, совершившего вчера побег из колонии в Вологодской области. Отметим, что зэк, улетевший из ИК на вертолете, был задержан вчера днем.

Управление МВД по Вологодской области опубликовало на своем сайте фотороботы мужчины и женщины, подозреваемых в организации побега из тюрьмы на вертолете. Полиция разыскивает брата осужденного Алексея Шестакова - мужчину 30-32 лет, который представляется Александром. У него светлые волосы средней длины, а одет подозреваемый в черную шапку и одежду темного цвета.

Вторая подозреваемая представляется Татьяна, ей на вид 30-35 лет. Рост женщины - 165-170 сантиметров. У нее черные волосы до пояса, собранные в хвост. Одета она была в темные обтягивающие брюки, черную куртку до пояса и зимние коричневые ботинки.

Побег из исправительной колонии номер 17, расположенной в Шексне под Вологдой, был совершен 22 марта. Над территорией колонии появился вертолет, из которого был спущен веревочный трап. По нему на борт поднялся заключенный. После этого вертолет улетел. Вертолет затем нашли брошенным на Пошехонском шоссе в Вологде, его пилот был связан, сообщает «Лента.Ру». Он рассказал, что в колонию его заставили прилететь мужчина и женщина, вооруженные пистолетом.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.