В России и мире

В Тюменской области и Питере несовершеннолетние девочки свели счеты с жизнью

26.03.2012 13:34|ПсковКомментариев: 10

В Тюменской области восьмиклассница решила отомстить родителям за то, что они не купили ей новую спортивную обувь, сообщает Lifenews.ru.14-летняя Саша Захваткина свела счеты с жизнью после ссоры с матерью. В последний миг девочка позвонила ей на мобильный телефон, но не успела ничего сказать.

Как рассказали в школе, по дороге домой девочка поделилась с одноклассницами, что мама обещала купить ей новые кроссовки, о которых Саша давно мечтала. «Дома у школьницы случился конфликт с матерью: та объявила дочери, что купит ей обновку позже», - рассказали знакомые ученицы. Девочка в слезах выбежала на улицу.

Позже соседка Захваткиных, проходя мимо сарая, увидела Сашу, висящую в петле. Рядом со школьницей валялся мобильник - уже задыхаясь, девочка набирала номер своей мамы, но не успела ничего сказать.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с самоубийством 17-летней девушки, сообщает «Интерфакс». Тело девушки было обнаружено поздним вечером 23 марта у дома №1 по Ленинскому проспекту. Предположительно, погибшая свела счеты с жизнью, прыгнув с крыши здания.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости