Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



После Матвиенко, боровшейся с сосульками, глава Петербурга объявил войну пыльным бурям

27.03.2012 16:56 ПЛН, Псков

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил войну «пыльным бурям», сообщает «Фонтанка.Ru». На заседании правительства он попросил чиновников обратить внимание на проблему запыленности Петербурга весной. Полтавченко отметил, что после зимы жители города часто жалуются на настоящие пыльные бури. 

«Жалоб много, сейчас снег сойдет, все подсохнет, и надо очень тщательно заняться удалением с улиц песка. Мы же с вами прекрасно понимаем, как это влияет на здоровье, в том числе наших детей», – заявил губернатор.

Самым проблемным сезоном для предыдущего главы Петербурга Валентины Матвиенко была зима, когда властям не удавалось взять под контроль очистку крыш и уборку снега, из-за чего в городе гибли люди. За это Матвиенко неоднократно критиковали оппоненты, а ряд экспертов утверждал, что решение назначить ее главой Совфеда федеральные власти приняли, чтобы сместить Матвиенко с поста губернатора Петербурга из-за ее низкого рейтинга.

Для борьбы с наледями на протяжении нескольких лет предлагались разнообразные способы. Так, в 2010 году сама Матвиенко обратилась к ученым с призывом создать метод очистки крыш от сосулек с использованием лазера или пара. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь