Новости партнеров
В России и мире

Михаил Маргелов рассчитывает на развитие парламентских связей с Израилем

29.03.2012 08:56|ПсковКомментариев: 4

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов поздравил сегодня Шауля Мофаза с избранием на пост главы оппозиционной израильской партии «Кадима», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации.

Ш.Мофаз возглавлял ранее Комитет Кнессета по внешней политике и обороне и был сопредседателем с израильской стороны группы по стратегическому сотрудничеству «Совет Федерации – Кнессет Израиля».

«У меня с Шаулем Мофазом сложились плодотворные деловые отношения в нашей группе по стратегическому сотрудничеству, - сказал М.Маргелов. – За время совместной работы парламентские связи между Россией и Израилем успешно продвигались. Мы искали точки соприкосновения и приходили к общему мнению по различным вопросам двусторонних отношений, совместно способствовали их развитию». «Надеюсь, что и при преемнике Шауля Мофаза в рабочей группе "Совет Федерации - Кнессет Израиля" сохранится рабочий доброжелательный дух нашей работы», - отметил глава Комитета по международным делам.

 

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 961 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.